новостройки Краснодара

Новостройки в ЖК Краснодара - отличный выход для молодых семей

 

Новостройки в ЖК Краснодара стали доступнее Новостройки в ЖК Краснодара - это отличный выход для молодых семей, которые не могут приобрести достаточно дорогую недвижимость, а жить и воспитывать детей необходимо в комфортных условиях. В новостройках Краснодара предоставляются квартиры по доступным ценам, уже большое количество молодоженов воспользовались проектом «Доступное жильё».

Программа рассчитана не только на обеспечение молодежи комфортным жильем. Согласно проекту, должны быть расселены аварийные, ветхие строения, а пустующие земли необходимо застраивать. В программе, рассчитанной на увеличение рынка ипотеки, предусмотрено снижение цены за 1 кв. м при приобретении первичного жилья.

Новостройки в ЖК Краснодара помогут молодым семьям и семьям с детьми

Чтобы увеличить количество недвижимости эконом-класса, осуществляется финансирование из бюджета края, помогают федеральные учреждения. Во всех новостройках ЖК Краснодара предоставляется жилье молодым семьям и бюджетникам, которым в банках выдаются субсидии под ипотечное кредитование. Чтобы уменьшить текучесть кадров, заинтересовать молодых медиков и учителей, в селах и малозаселенных районах предоставляются квартиры в новостройках.

Один из самых острых вопросов – это улучшение условий проживания многодетных семей в краснодарской недвижимости. В программу могут обратиться участники боевых действий, локальных конфликтов, войн за получением ипотечного кредитования, чтобы улучшить жилищные условия.

Если гражданин постоянно проживает долгое время на территории Краснодара или края, а его жилплощадь меньше 18 кв. м, то он может принять участие в проекте и получить квартиру в новостройке. К категориям, которые могут приобрести недвижимость в ипотеку, относятся родители с двумя детьми, имеющие материнский капитал, а также те, у кого есть трое и больше несовершеннолетних детей (до 16 лет), в том числе, усыновленных. В эту категорию входят семьи, имеющие подтвержденный доход не менее 45 тыс. рублей ежемесячно.

В течение 4 лет недвижимость в Краснодаре получили более 450 молодых семей. Этими результатами поделилась директор департамента экономического развития Е.Васильченко. По последним данным за ипотечным кредитованием для покупки жилья в новостройках Краснодара обращается все больше молодых семей. Это предложение становится все более популярным.

Однако существует несколько условий, необходимых для оформления ссуды:

Для участия в программе нужно подтверждение банков об имеющихся на счетах финансах или справка об ипотечном кредите, который зависит от количества членов семьи. На трех человек достаточно 1 миллион 228 тысяч рублей, а для четырех сумма будет выше – 1 миллион 637 тысяч рублей. После этого достаточно обратиться в департамент экономического развития Краснодара, который выдаст решение, а затем, получить ипотечный кредит на покупку квартиры в любой новостройке в ЖК Краснодара.

2017 © Новостройки-Краснодара.рф