Застройщик Московская Строительная Компания

Рейтинг застройщика:
Год основания:

2012

Банки-партнеры:
Ак Барс банк
Абсолют Банк
ПромСвязьБанк
Райффазен банк
Центр Инвест
ЮниКредит банк
Альфа банк
ВТБ
Сбербанк
Газпромбанк
ДОМ.РФ
Банк Жилищного Финансирования
Кубань Кредит
Московский Индустриальный Банк
Открытие
РОСБАНК
РоссельхозБанк
СМП Банк
Совкомбанк
ТрансКапитал банк
УРАЛСИБ БАНК

Все комплексы СК "Московская Строительная Компания"

Галактика

Галактика

Краснодар, Карасунский, Уральская ул., д. 71/3

загрузка карты...

О застройщике 
Московская строительная компания (“МСК”) в отрасли строительства многоквартирного жилья в Краснодарском крае и Ростовской области заявила о себе в 2012 году. Застройщик считается одним из крупных игроков рынка недвижимости Ростовской области, а в 2018 году компания МСК была признана одним из лидеров среди застройщиков региона.
Портфель строительства компании превышает 1 800 000 кв.м. жилой недвижимости. В данный момент на стадии строительства насчитывается около 200 тысяч квадратных метров. Также на стадии проектирования находятся более 400 тысяч кв.м. жилой площади. На каждом своем объекте застройщик гарантирует качество по доступным ценам.
Объекты, возводимые застройщиком “МСК” - это многоквартирные жилые комплексы, возводящиеся по монолитно-кирпичной технологии и относящиеся к классу “комфорт”. На территории жилых комплексов всегда предусмотрены зоны для активных игр и занятий спортом, места для прогулок и отдыха. В большинстве комплексов предусмотрен подземный паркинг.

Строящиеся объекты в Краснодаре:
  • ЖК «Огни города»
Введенные в эксплуатацию объекты в Краснодаре:
  • ЖК «Галактика»;
  • ЖК «Современник»;
  • ЖК «70-летия Октября».
В своих проектах “МСК” сочетает концептуальные архитектурно-планировочные и конструктивные решения. Внешние характеристики жилых комплексов подчеркивают индивидуальную концепцию компании. В последних проектах прослеживается единый стиль объектов, предпочтение отдается панорамному остеклению фасадов, что в свою очередь обеспечивает квартиры хорошим природным освещением. Жилые комплексы МСК преимущественно расположены в районах, где уже развита социальная и транспортная инфраструктура.  
Политикой застройщика не предусмотрено одновременное возведение нескольких комплексов, он предпочитает сосредотачивать усилия, в первую очередь, на уже строящихся объектах и их доведении до ввода в эксплуатацию. После этого застройщик принимает решение о реализации последующих проектов.

Экскурсия на объекты

Записаться на БЕСПЛАТНУЮ экскурсию


Политика конфиденциальности

Экскурсия на объекты