Застройщик КСК-Инвест

Рейтинг застройщика:
Год основания:

2003

Банки-партнеры:
Ак Барс банк
Абсолют Банк
ПромСвязьБанк
Райффазен банк
Центр Инвест
ЮниКредит банк
Альфа банк
ВТБ
Сбербанк
Газпромбанк
ДОМ.РФ
Банк Жилищного Финансирования
Кубань Кредит
Московский Индустриальный Банк
Открытие
РОСБАНК
РоссельхозБанк
СМП Банк
Совкомбанк
ТрансКапитал банк
УРАЛСИБ БАНК

О застройщике
Специализированный застройщик «КСК-ИНВЕСТ» ведет свою строительную деятельность с 2015 года. За эти годы компания проявила себя как надежный партнер и качественный застройщик. Данная строительная компания входит в группу компаний “Победа”, которая оказывает весь спектр услуг: от изготовления материалов до управления сданными в эксплуатацию домами.
Строительная компания специализируется на строительстве жилых многоквартирных комплексов. Основные регионы развития – это Краснодарский край и Республика Адыгея.
Жилые комплексы строительная компания возводит в классе «комфорт» и «элитный». В своих проектах застройщик стремится найти оптимальные решения для сочетания наилучших показателей в отношении цена - качество. Применяя современные технологии в строительстве, а также благодаря команде специалистов, которые соблюдают все строительные нормы и правила, действующие в Российской Федерации, застройщик возводит надежные дома для будущих жильцов. Технология возведения домов – преимущественно монолитно-кирпичная. Облицовка фасадов домов выполняется из керамического кирпича.
Большим преимуществом предлагаемых квартир является уже выполненная предчистовая отделка: не надо тратить много времени и сил на то, чтобы произвести пыльные черновые работы. Дворы жилых комплексов выполнены по ландшафтному дизайну. Благоустройство территорий грамотно распланировано на различные зоны: парковка, детские площадки, спортивные площадки, зоны для отдыха и коммерческие помещения.

Введенные в эксплуатацию объекты: 
  • ЖК «Мега-Победа»;
  • ЖК «Победа 1»;
  • ЖК «Победа 2»;
  • ЖК «Победный» (ЖК «Победа 3»);
  • ЖК «Дружный»;
  • ЖК «Мариинский бульвар».
Приобрести в собственность жилье от данного застройщика возможно с использованием различных форм оплаты: наличный расчет, ипотека, рассрочка, а также по федеральным и региональным программам.

Экскурсия на объекты

Записаться на БЕСПЛАТНУЮ экскурсию


Политика конфиденциальности

Экскурсия на объекты